LES AVIS CLIENTS DE NESTENN REIMS

ACHETER
|
LOUER
|
ESTIMER
|
VENDRE
|
GERER

Les avis clients certifiés
de notre agence immobilière
de Reims

UNE TRANSPARENCE TOTALE AVEC NOS AVIS CLIENTS CONTRÔLÉS

Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail.

C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn Reims prend le soin de contrôler la qualité des services proposés.

Les avis de nos clients sur Reims sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification.

Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières de Reims.

93
%
Taux de
recommandation
91
%
Taux
de satisfaction
Consultez les avis clients de notre agence Nestenn
Moyenne de nos évaluations détaillées
Recommande l'entreprise 93%
Accueil général 93%
Qualité service / prestation 92%
Compétence interlocuteur 93%
Accompagnement suivi final 93%
Rapport qualité prix 85%
135 Avis positifs
5 Avis mitigés
1 Mauvais avis
Cécile Et Alexis P.
« Location Appartement 3 P a 51100 REIMS »
09/10/2018
Ref : 762620
Accueil chaleureux et prix Raisonnable
Michel D.
« Location Appartement 2 P a 51100 REIMS »
06/10/2018
Ref : 762655
Très bon accompagnement dans la recherche de l'appartement, toujours à l'écoute.
Marie Et Catherine M.
« Vente Appartement 5 P a 51100 REIMS »
03/10/2018
Ref : 758183
merci a Monsieur Vincent Bachelard pour ses compétences et de son professionnalisme qui a su nous mettre en confiance avec votre agence Nestenn . je recommanderai votre agence autour nous et surtout contentes de la vente de ce bel appartement . Cordialement
Luis G.
« Mandat ContratCle Vente Maison 8 P a 51110 WARMERIVILLE »
01/10/2018
Ref : 752740
je recommande fortement .merci pour tout merci a nadine pour son ecoute et son accompagnement.equipe au top
Marielle P.
« Location Appartement 2 P a 51100 REIMS »
30/09/2018
Ref : 751529
Accueil chaleureux, accompagnement dans toutes les démarches, disponibilité
Victor H.
« Mandat Exclusif Location Appartement 1 P à 51100 REIMS »
28/09/2018
Ref : 731509
C'est une très bonne agence. J'étais très bien accueilli. La location est bien. Le patron de l’entreprise est très accueillant ainsi que les employés.
Romain- Elisa S.
« Mandat ContratCle Vente Maison 8 P a 51110 WARMERIVILLE »
28/09/2018
Ref : 752741
Nous avons été accompagné par Vincent BACHELAR pendant tout le déroulement du projet de l’acquisition de notre maison. Agent immobilier au top, qui a su être à notre écoute dès que l’on avait besoin, c’est une personne avec un côté humain très appréciable, ce qui rend l’achat beaucoup plus agréable ! A recommander !!
Vanille C.
« Location Appartement 1 P a 51100 REIMS »
26/09/2018
Ref : 748324
Très efficace et professionnel, disponible, souple et très réactif, visites et accompagnement pour le dossier impeccables, bien très qualitatif/propre/bien équipé, je suis très heureuse de ce service.
Fatima Zahra B.
« Location Appartement 1 P a 51100 REIMS »
18/09/2018
Ref : 740395
Une équipe accueillante, serviable et sympa que je recommande vivement. J'ai réussi à avoir un logement au bout de 4 jours , le personnel était très rassurant, les réponses à mes questions était rapides et complètes, ils m'ont accompagné jusqu'au bout et je suis très contente de les avoir choisi dès mon arrivée à Reims
Maxime S.
« Mandat ContratCle Vente Appartement 2 P a 51100 REIMS »
06/09/2018
Ref : 728172
Mon agent immobilier mr Bachelard m'a accompagné de A a Z. Vente tres rapide de mon apparemment et celui de ma mere. Il a su comprendre nos besoins avec une grande patience. Je recommabde vivement votre agence immobilière
Vous avez effectué une transaction avec notre agence et souhaitez déposer un avis sur notre site ?
Notre agence vous enverra automatiquement un questionnaire qualité.

Meilleure agence immobilière de Reims.


Opinions System
Se rendre sur le site de l'organisme
Indépendant certifié ISO 20252
Nestenn Reims
Notre agence immobilière à Reims obtient 91% d'avis positifs sur 141 avis clients certifiés par Opinion System
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation sur ce site vous acceptez l'utilisation de cookies. OK