LES AVIS CLIENTS DE NESTENN REIMS

ACHETER
|
LOUER
|
ESTIMER

Les avis clients certifiés
de notre agence immobilière
de Reims

UNE TRANSPARENCE TOTALE AVEC NOS AVIS CLIENTS CONTRÔLÉS

Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail.

C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn Reims prend le soin de contrôler la qualité des services proposés.

Les avis de nos clients sur Reims sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification.

Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières de Reims.

92
%
Taux de
recommandation
91
%
Taux
de satisfaction
Consultez les avis clients de notre agence Nestenn
Moyenne de nos évaluations détaillées
Recommande l'entreprise 92%
Accueil général 92%
Qualité service / prestation 91%
Compétence interlocuteur 92%
Accompagnement suivi final 92%
Rapport qualité prix 84%
112 Avis positifs
5 Avis mitigés
1 Mauvais avis
Jean Marie C.
« Mandat ContratCle Vente Appartement 4 P a 51100 REIMS »
11/06/2018
Ref : 665063
En quelques échanges et rendez-vous, le bien idéal que je souhaitais à été identifié, mon interlocutrice a su me rassurer et m’accompagner dans toutes les démarches jusqu’à la signature. Je recommandes l’agence Nesteen de Reims Jean Jaurès.
Lorena K.
« Mandat Exclusif Location Appartement 2 P à 51100 REIMS »
09/06/2018
Ref : 608778
Bon accueil. Très efficace et très rapide.
Anthony B.
« Location Appartement 2 P à 51100 REIMS »
06/06/2018
Ref : 608810
Bien.
Marine Q.
« Location Appartement 2 P a 51100 REIMS »
27/05/2018
Ref : 652816
L'accueil est agréable et compétent !
Sylvie N.
« Location Appartement 3 P a 51100 REIMS »
16/04/2018
Ref : 630594
Agence immobiliere très professionnelle, je recommande
Dominique J.
« Mandat ContratCle Vente Appartement 2 P a 51100 REIMS »
01/04/2018
Ref : 614402
Temps trop long pour la signature devant notaire
Carine V.
« Location Appartement 1 P a 51100 REIMS »
26/03/2018
Ref : 608448
Bonne entreprise pour les particuliers, doit s'adapter aux demandes des entreprises et ne pas rester buter.
Julien B.
« Mandat Exclusif Location Appartement 2P à 51100 REIMS »
19/03/2018
Ref : 608777
Parmi toutes les agences que j'ai contactées, Nestenn a été la seule à me répondre clairement quant à ses honoraires. C'est ce qui m'a motivé à me tourner vers cette agence. Ma conseillère semble surchargée de travail et est parfois un peu longue à répondre à mes mails, c'est le seul reproche que j'ai à formuler.
Marie R.
« Vente Maison P a 51110 »
24/01/2018
Ref : 561071
Un grand merci à Paola : professionnelle, disponible, compétente et toujours le sourire aux lèvres.
Benjamin A.
« Vente Maison P a 51110 »
28/11/2017
Ref : 521737
Entièrement satisfaits par l'accompagnement de notre conseillère immobilière Nadine, elle a été super du début à la fin pour nous guider lors de notre premier achat. Bon contact également avec l'ensemble de l'équipe SOLVIMO Jean Jaurès ! Nous recommandons fortement cette agence
Vous avez effectué une transaction avec notre agence et souhaitez déposer un avis sur notre site ?
Notre agence vous enverra automatiquement un questionnaire qualité.

Meilleure agence immobilière de Reims.

Nestenn Reims
Notre agence immobilière à Reims obtient 91% d'avis positifs sur 118 avis clients certifiés par Opinion System
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation sur ce site vous acceptez l'utilisation de cookies. OK